SautinSoft

SautinSoft представил новую версию программы First PDF

Российские разработчики из компании SautinSoft представили новую версию бесплатной программы FIRST PDF — приложения для конвертирования PDF файлов в Word, Excel, HTML и изображения.

<p>Предыдущая версия программы была хорошо принята интернет-сообществом, что подтверждает рекордное количество скачиваний программы &mdash; около 5000 закачек каждый день и отзывы довольных пользователей: http://www.pdftoword.ru/free-converter.html.</p> <p>Отличительной чертой программы First PDF является ее легкость установки, понятный интерфейс и простота в использовании. Конвертер PDF файлов помогает пользователям в преобразовании их файлов: будь то бухгалтерские отчеты, выдержки из документов, рефераты или иные документы в формате PDF. Преимуществом работы First PDF является отсутствие зависимости от установленных PDF reader&rsquo;ов и текстовых редакторов. Нет необходимости ставить сторонние программы для чтения PDF файлов. Скорость работы программы просто впечатляет. Она с легкостью может преобразовать PDF файлы содержащие тысячи страниц текста и иллюстраций.</p> <p>Одно из нововведении &mdash; поддержка OCR распознавания сканированных файлов. В программе достаточно выбрать сканированный PDF файл и указать язык на котором написан текст внутри PDF. Для особо ленивых есть режим автоматического распознавания. В целом режим работы с программой заключается в трех основных шагах: выбрать PDF выбрать направление конвертирования &gt; нажать кнопку &laquo;Конвертировать&raquo;.</p> <p>Скачать бесплатную программу First PDF для преобразования PDF файлов можно напрямую с сайта разработчиков <a href="http://www.pdftoword.ru/download.html">http://www.pdftoword.ru/download.html</a>.</p> <p>На сайте также можно преобразовать PDF файлы онлайн &mdash; просто, быстро и бесплатно.</p>

SautinSoft

Izhevsk,