SautinSoft

SautinSoft представил новую версию программы First PDF

Российские разработчики из компании SautinSoft представили новую версию бесплатной программы FIRST PDF — приложения для конвертирования PDF файлов в Word, Excel, HTML и изображения.

Предыдущая версия программы была хорошо принята интернет-сообществом, что подтверждает рекордное количество скачиваний программы — около 5000 закачек каждый день и отзывы довольных пользователей: http://www.pdftoword.ru/free-converter.html.

Отличительной чертой программы First PDF является ее легкость установки, понятный интерфейс и простота в использовании. Конвертер PDF файлов помогает пользователям в преобразовании их файлов: будь то бухгалтерские отчеты, выдержки из документов, рефераты или иные документы в формате PDF. Преимуществом работы First PDF является отсутствие зависимости от установленных PDF reader’ов и текстовых редакторов. Нет необходимости ставить сторонние программы для чтения PDF файлов. Скорость работы программы просто впечатляет. Она с легкостью может преобразовать PDF файлы содержащие тысячи страниц текста и иллюстраций.

Одно из нововведении — поддержка OCR распознавания сканированных файлов. В программе достаточно выбрать сканированный PDF файл и указать язык на котором написан текст внутри PDF. Для особо ленивых есть режим автоматического распознавания. В целом режим работы с программой заключается в трех основных шагах: выбрать PDF выбрать направление конвертирования > нажать кнопку «Конвертировать».

Скачать бесплатную программу First PDF для преобразования PDF файлов можно напрямую с сайта разработчиков http://www.pdftoword.ru/download.html.

На сайте также можно преобразовать PDF файлы онлайн — просто, быстро и бесплатно.

SautinSoft

Izhevsk,